Паранойя

Дарья Демитт
Паранойя - паранойя, что со мною?
Мы с тобой под луною.
Нас тут твое, невозможно.
Но без тебя порой так сложно.

Раздвоение в голове:
Этот мир тебе и мне.
На двоих одна кровать,
Но твои мысли не дают мне спать.

Безумные фильмы посещают глаза:
Твой образ в ночи, а вокруг пустота.

Ты был человеком огромной волны,
Но со временем скрылись в муках мечты.
Ты стал реалистом, куда делось все?
Вошел в гадкий мир, что в нем ты нашел?

Раздвоение личности, паранойя.
Что происходит? Меня двое!
Руки дрожат, мозг взрывается.
Никто не поверит, но мне это нравится.

Один на один со своими мыслями -
Это мука и грусть целыми днями.
Подскользнулась, упала и в мечтах растворилась:
Эта жуткая ночь мне просто приснилась.