Весенняя

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Весна стучится на пороге -
Надежды вечная пора,
Куда ведут мои дороги
И где кончается игра?   

Я эфемерные понятья
В реальность превращаю вновь
И в искупленьи за распятье
Познал великую Любовь.

Простите, люди, умоляю!
В ответ я слышу: "Бог простит!
Жизнь - роковое испытанье -
За этим всем ответ стоит.

Решись же, выбери дорогу
И без сомнения ступай,
Доверься искреннему Слогу -
Весна надежды - вечный край!"