Лепестками нежнейших роз...

Наталья Васитинская
Лепестками нежнейших роз
Утро будет мое укрыто
Пеленой из волшебных грёз
Мое сердце тобой расшито.

Еле слышно касание губ
Шепот твой как дыхание ветра
Опьяняют объятия рук....
Я любовью твоей согрета.