коллегам

Эдуард Фенглер
        Люди смотрят в небо,
          Кто-то с мечтой,кто-то с тоской..
        И думают:"А мне бы..
          Крылья одеть и в полет над землей.."
        Только не каждый сможет
          Смыслом наполнить мечту.
        Только избранный сможет,
          Другие покой предпочтут.
        Люди уходят в небо,
          Как на работу, каждый день.
        Люди уходят в небо,
          Спеть свою лебединню песнь.