На потолке. песня

Аман Бай
Один сижу на потолке...
Сжимаю боль в руке.
И безразличен мне теперь тот страх,
Что живет всегда во мне.

Но если нет преград,
и если я богат,
Богат в своих мечтах,
И безразличен страх,
И если нет причин,
И если я один,
Чего бояться мне?
Оставлю все в себе...

Оставлю все в себе,
И растворюсь во тьме.
Нет! Не смотри мне в след!
Меня здесь больше нет.
И нет моих теней,
Лишь стон струны моей
Виднеется вдали.
"Постой, не уходи!"

Никто не скажет мне,
И я лечу во сне,
Во сне своих чудес.
Здесь столько дивных мест.
Вокруг лишь красота,
Вокруг лишь пустота.
Смотри! Смотри! Смотри!
"Постой не уходи!"

Услышу я и удивлюсь,
И от счастья я вернусь,
Но не увижу никого,
И от горя своего

Я утону, помру,
Растаю на ветру,
Я в небо улечу,
Я этого хочу!
Нет! Я не нужен здесь!
Хоть здесь мне место есть
Я здесь совсем один!...
"Постой, я иду с тобой..."