Какая долгая зима

Виктор Северенков
Какая долгая зима,
Как много снега.
Жизнь -  одиночество - тюрьма,
Готов к побегу.

Ты где-то там опять одна,
Какая жалость.
Скорей, скорее бы весна,
Что задержалась.

Пройдет  чреда холодных дней.
Ведь на рассвете,
Уже от нежности твоей
Теплее ветер.

Какая долгая зима,
Как много снега...