Не говори мне нет

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Не говори мне "нет" -
Таит усталость,
Что порох в бочке
Пред твоей свечёй -
Волненья взрыв
И бессердечный хаос,
Нежданно вызванный
Практичностью речей.
Зачем таить? Но ведь
И крик не стоит
Цены побед отвеченных словес.
Лишь кроткий вздох
Мосты к сердцам построит,
Твоя любовь - бесценный дар Небес!