Ночной полет

Эдуард Фенглер
          Час ночи, курс на Орион,
             Лишь месяц-друг подсветит мне дорогу.
          Темно вокруг, эфира ровный тон,
             Попутный ветер будет мне в подмогу.
          Лишь россыпь звезд,да в клочьях облака,
             Являют небу часть таежной суши.
          Лечу туда, неведомо куда,
             Спокойной ночи,гулом,тишину нарушив.
          Пока ты спишь и видишь добрый сон,
             Я потружусь,любимая,немного.
          Сейчас моя работа:курс на Орион,
             Попутный ветер мне в дорогу!