Влюблённый поэт

Сергей Медведев 5
Влюблённый, и не раз, он был поэтом,
Не лириком,- для маленький детей,
Стишки писал. На поприще на этом,
Нет слов для возбуждения страстей.

Пытался он о чувствах просюсюкать,
Своим избранницам, но колыбельный тон,
По сути очень схож с кормящей сукой-,
Щенки зевают и впадают в сон.

Плешивость, низкий рост, "рюкзак" в рубашке,
Едва ли для Амурчика мишень.
В любви не "катят" детские замашки,
И Мишка в обращеньи,- не Мишель.