Встрепенулась счастья птица!

Игорь Ларин 3
 Встрепенулась счастья птица,
 свет  забрезжил на Руси,
 -бойся, вражеское племя,
 воин духа слез с печи.

 Всё нечистое отродье
 выходи на ратный бой,
 нашей силушки отведай,
 разберёмся мы с тобой.

 Землю нашу мы в обиду
 не дадим теперь вовек,
 благодать садов прекрасных
 вновь познает человек!

 Птицы, звери к нам вернутся
 из былин ушедших лет.
 И осознанно, с любовью
 подойдёт к ним человек.

 Вся природа улыбнётся,
 звёзды радостно блеснут,
 Божье сердце встрепенётся,
 - люди истину поймут!