защитный свет

Сергей Гришанков
В пирамиде из светлых идей… нет окон …но есть яркие солнца…
Кельтский крест …славянин…иудей…наполняют душою колодца…
Ослепляющий крыльями ангел…до краев опустевший кувшин…
Крик ромашек пронизывал мрамор…поднимая мир тени с колен…