Звёзды, что мне обещаны

Валентина Михайлова-Давыдова
Были другие женщины,
Ты их,наверно,любил,
Но звёзды,что мне обещаны,
Надеюсь, ты не забыл.

Те звёзды с небесного купола
Достать тогда мне был готов,
А я,от любви такой глупая,
Всю жизнь слышу этот зов.

Знаю, и ты вспоминаешь
Минуты, слова наших встреч,
И так же,как я,понимаешь,
Душе это важно беречь.

Ни самое сладкое ложе,
Ни жизни болотная вязь,
Никто и ничто не сможет
Порвать нашу крепкую связь.