Отменим пост!

Тамара Карякина
Подъели все блины - едва не вспучило.
Не помогло. Молчим, удручены.
Давай сожжем соломеное чучело
взаимных недомолвок и вины!

О, как давно уже не до веселья нам.
Я предлагаю : к проводам зимы,
к Прощеному, - ты слышишь?- Воскресению
отменим пост, в котором жили мы?