Почему ты не со мной...

Тамбовский Филин
О, Муза! Как жестоко сморишь ты.
Все рифмы подарила Мэ Гуськову...
А все мои прекрасные мечты
Ты Потеряшечке, увы, подаришь снова.

А где мне взять идей на десять строк?
А лучше бы на парочку сонетов.
Я одинок. А критик слишком строг,
Мне не снискать не рецек, не ответов...

О, Муза! Почему ты не со мной?
Я весь тебе отдамся без остатка.
Рискну своим и телом и душой
За рейтинга начальную десятку.