Весна идет!

Татьяна Симахина Дудалькеева
       Дорогой мой, дорогой!
       Сколько зелени и света!
       Разукрашена планета
       Солнца радужной дугой.

       Цвет весны,грядущей, скоро
       Освежит наш чудный город.
       И, надев  наряд веселый,
       Птицы  будут петь нам
       Про любовь.