Золотится мой блинчик, как солнышко

Ольга Стручкова
Золотится мой блинчик, как солнышко!
Стало в доме уютней, теплей.
Эй, весна, просыпайся, засонюшка,
да ручьями журчи поскорей.

Улыбнись первоцветом отчаянным – 
это ж надо,  сквозь снеги пророс!
Молодыми листами курчавыми
пусть похвастают ветки берёз.

Пусть дождинки в окно барабанятся,
растворяя постылую стынь.
Чтобы речка вещунья, красавица
отражала небесную синь…

А пока что, блинком угощаяся
и уюта вдохнув аромат,
с белоснежной зимой попрощаемся.
Эх блиночки мои – нарасхват!


Фоточка и блиночки мои! :)