Ты забыл

Евгения Гурьева
 Ты забыл, что небо может
Звать куда-то за собой.
Да и я забыла тоже,
Как река зовет волной.
     Ты забыл, что можно мысли
Друг у друга прочитать
И о самом сокровенном
Просто вместе помолчать.
16.01.2002г.