Салон красоты!

Александр Вихор
Сказала сестра мне:"Давай я и ты
Устроим в квартире Салон красоты
Нужны нам лишь ножницы, фен да расчёски
Чтоб делать модельные супер причёски.

Дадим объявление в школьной газете
Рекламного типа, чтоб знали все дети
Друзья их, подруги, родители тоже
Своим будет скидка, чужим подороже.

А вот и клиент, наша кукла Алёнка
Немного мала, но сойдёт за ребёнка
Сестра, ты готова? Так что же мы ждём?
Как правильно стрич, почитаем потом"

Работали сёстры с душой, не спеша
Модель вышла суперски как хороша
Осталось на ней правда мало волос
Зато очень много проплешин-полос!