Про чудо-пекаря. -Детям до 18 лет читать запрещает

Дмитрий Яшнов
В одном из княжеств Русских,
Пекарный мастер жил.
Был глазом,малость узкий,
Но с князем он дружил.

Мозгами не из "узких".
И выдумал вот так,
В буханку или булку.
Монету,лишь пятак.

Ну на пятак,что купишь?
И пекарю свезло.
Хлеб пополам разрубишь.
И водки пол.кило.
Шикарно ремесло,
Для пекаря пришло.

Ну на Руси-же,где-бы!
Весь белый люд бухал.
Они буханку хлеба,
Смешают с ключевой.
Вот всё,что с каши треба.
И водку,волком вой.

Их жён лишь удивляло,
Откуда-ж это так.
Как трезвый,не стояло,
А пьяный,так столбняк!

Линейкой измеряла.
Он вырос,просто так.
Такой он стал огромный,
Наверно будет смак!!!

Он раньше был чушпанчик,
Сейчас Кузин Иван.
Ведь тридцать сантиметров,
Всё-ж служат комплиментов.

И ширина большая,
Но траху не мешает.
Он вечно сран и пьян,
Сейчас залазит сам.

А пекарь удобренье,
Волшебное нашёл.
И по его веленью,
Меж ног,как будто кол.

Все мужики в восторге.
И бабы с ними в такт.
Устраивали оргии,
Прекрасен этот акт.

И пекарь был в восторге.
В восторге мужичьё.
Ведь бабы сластных оргий,
Желали,ё-моё!!!

И пекарь,на рассвете.
Добавил волшебства.
Все бегали,как дети,
Потрахавшись сперва.

Вот это голова,
У пекаря!Едва,
Придумал кто-б в округе.
Такого волшебства.

И Князю,для прикола.
Донёс один мудрец.
"Вот так,стоял чтоб колом,
От булки?!?Молодец!!!"

Позвать ко мне "пекрушку",
Так звал его,тот князь.
Ну дай свою ватрушку,
Сам хохотом смеясь.

Ну нати,ради бога,
Кусните за пристол.
Куснул тот князь,не много,
Пробив железный стол.

И хрен его,как пулей.
Поднялся к куполам.
Бояре все со стульев,
Попадали,"Вот срам!"

Какой-же срам,ребята!
Княжну мою сюда.
Она-ж не виновата.
На пол.шестого да,
А на двенадцать нет.
Ни в попу,ни минет.
Не сделает тогда,
Не жизнь,а ерунда.

Княгиня увидала.
"Вот это ничего!!!"
На купол усвистала,
Чтоб трахать там его.

Сосала и глотала.
Весь видел белый свет.
Она оголодала.
И слов тут больше нет.

"Каков-же хрен,зараза!"
Вот все,браток дела.
Она-ж ещё ни разу,
В оргазме не была.

А пекарю,три пуда,
Из золотых монет.
Возьму я их откуда?
Ну князь ты,или нет?!?
Давай пойдём от сюда,
Продолжу свой минет.

Минет мне твой,как чудо,
Как сбросил двадцать лет.
Соси,соси,причуда,
Того милее нет!

Глотай ещё сметанку,
С конца ты моего.
Ведь ты-ж не лезбиянка!
Подумай,что,чего!

Так и шли дела хмельные,
В этом княжестве шальном.
Шуры-муры расшальные,
Прогуляться хочешь в нём?!?!?

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
         (12 марта 2013 год)