Опустела моя душа

Загадка Кэт
  Опустела моя душа.
  Сердце в осколки разбито.
  И живу теперь не дыша,
  Своей печалью укрыта.

  Где вы былые года?
  Те, что теплом согрели.
  Неужели ушли навсегда,
  И вернуться не захотели