Масленок снится мне ночами

Екатерина Проненко
Масленок снится мне ночами,
в тех снах раскованные лани)
мы не похожи на реальность?
мы словно вместе, хм банальность.

во сне мы счастливы безумно,
мы обнимаемся лазурно)
мы как два ежика в тумане,
мы не подвластны себе сами.

нам так приятно целоваться,
а проникать и не стесняться,
мы погружаемся друг в друга,
мы так нужны рука за руку.

нам тааааак приятно вновь и вновь,
да окунуться в царство снов,
там мы совсем не расстаемся,
мы только весело смеемся.