Секс-бомба Бабушка Яга

Людмила Дубинская
"Ты путник али жанишок."–
спросила Бабушка Яга –
"Снимай заплечный свой мешок."
Xотел удариться в бега.
Ногой пошевелить не мог.

"Переступай скорей порог.
Творить мы будем волшебство.
Горячий приготовлю грог.
Когда с тобой попьем его,
Восстанет то, что между ног."

Смотрю, зажгла Карга свечу.
Наверно будет колдовать.
Xотел сказать, что не хочу.
Штаны вдруг начали спадать.
Я на постель уже лечу.

Гляжу, дружок поднялся сам.
"Не торопи меня!"– прошу –
"Налей мне водочки стакан.
Когда же водочки вкушу,
Всего себя тебе отдам."

Стакан до края налила.
У бабки классный был первач.
Потом второй стакан дала.
Сказал ей :«Сенкью вери мач"
В туман старушка уплыла.

За ней нырнул в густой туман.
и Королеву встретил в нем.
Зеленый Змей мне подливал
проклятый, крепкий самогон.
И что творили мы втроем...

Красотка, я и подлый Змей
Сломали бабкину кровать.
Туман развеялся...Кощей
Приперся Бабку похмелять.
А я лежу в обнимку с ней.

Не помню: сколько дней я пил,
творила что Яга со мной.
Вопрос мгновенно отрезвил.
"Согласны стать его женой?"
Ягу я в жены взял, дебил!

Когда немножко протрезвел,
Бежать пытался, видит Бог.
Но убежать я не сумел
От бабкиных - куриных ног.
Одно желание имел:

Напиться и нырнуть в туман,
в котором каждая Карга
имеет безупречный стан.
Но запретила пить Яга.
Сказала:"Муж-алкаш достал!"