Мой рай

Евгений Той
Я б вернул себе жизнь по новому, я бы сОздал свой мир другим, и построил всё-то, что сломанно, но валяюсь я пьяным в дым. И понять не могу, не вЕдаю, что тварЮ и на сердце мрак, разрываюсь на части и бегаю, словно свора бродячих собак. Выйду в поле с рассветом пламенным, полной грудью вдохну рассвет, и представлю своим сознанием, горизонты других планет. Оценить не могу события, и не в силах попасть в тот край, я стараюсь уйти в небЫтие, чтобы вам описать свой рай. Но как черный квадрат Малевича, я простой деревенский хам, мне б перо Александр Сергееча, научиться его словам. Мне противно моё бессилие, на вершине скалы стою, и мечтаю о слове-сИле я, напевая вам песнь свою...