Пограничное состояние

Людмила Ураева
Из череды сомнений, бед
 Является на свет незримо
 Разбуженный весной сонет,
 -Любви попутчик говорливый.

 Нет ясности в её словах,
 Ход мысли с бредом ночи схожий.
 Целует солнышко в уста
 Поэта с бледно-нежной кожей.

 Рисует облаком закат
 Зима - пропащая кокетка.
 Готовит бунт весенний сад,
 И ждёт певца живая ветка.