Страсть

Зашихин Леонид
Ты бурей в ясную погоду
Сразу в душу ворвалась.
Ликует страсть себе в угоду,
Словно с цепи сорвалась.
Кипит в крови, бушует в жилах
И тело лаской налилось...
Хочу назвать тебя я милой,
"Люблю" сказать, как повелось.
Наделать глупостей счастливых,
Вдохнуть блаженно аромат
Волос твоих неприхотливых,
Улыбку нежную поймать,
И притушить её губами,
Обвив покрепче гибкий стан.
И счастье будет вместе с нами
Бродить по влажным по губам.