Я просто твой очередной каприз

Сергей Логунов 2
Несмелый шепот, прежние слова,               
Вновь  поцелуй,  кружится голова.               
Холодный шелк измятых простыней               
Не сможет мне напомнить о тебе.
               
Не сможет мне напомнить номер твой,               
Лишь на уме: восьмерка, девять, ноль...               
Парфюм Шанель?..., нет, все же от Диор.               
Все это сон, какой же глупый сон!
 
Пускай сжимает сердце боль и грусть,               
Пусть слезы душат.
Только Я боюсь,               
Что мой слегка наигранный мотив,               
Не прозвучит уже в словах твоих.
               
Но все же я сыграю эту роль,               
Стерплю обиды и любую боль.               
Не жду любви, оваций,  криков: Бис!               
Я просто твой очередной каприз...      

2011г