Сплетницы-советницы

Наталья Уласевич
Сплетницы-советницы
все вам нужно знать.
Тайны вы чужие
не в силах сохранять.

Вы везде,повсюду
стоите на посту.
Слышите вы сплетни
даже за версту.

Вы не спите ночью,
днем покоя нет,
Если не услышите
подробнейший ответ.

Так все переврете,
искривите все.
Как вам так живется?
Видно,хорошо!