Чудесный вечер

Светлана Бахарева 2
Чудесный вечер был вчера!
Ах, как кружилась голова
От твоих взглядов, губ и рук,
И, словно не было разлук.
И снова волновала кровь
Шальная грешница любовь,
И нас сводила вновь с ума
Царящая во тьме луна.
И были мы вдвоем в толпе,
Средь глаз чужих наедине,
И не для нас условность света.
Пока мы страстию согреты,
Пока для нас горит в ночи
Огонь немеркнущей свечи,
Мы снова рядом... и пока
В твоей руке моя рука.