самому непредсказуемому

Катенька Небесная
Кто же там, у тебя в голове,
когда мыслями ты в Париже?
Ты уже не в моем феврале,
хотя вроде намного ближе.
*
с кем теперь в это время, что после меня,
ты разделишь мечты и желания?
кто теперь восемнадцатого сентября
будет проигрывать в покер на раздевание?
твой мудрец, что теперь во мне
устанавливает традиции,
"шах и мАтит" на красный цвет
и играет чужими лицами.

ты ли мне говорил о том, что роднее меня не будет?
лучше в прятки играть с котом, чем бросаться в чужие руки.


ты самый непредсказуемый, да и я девочка-сюрприз.
если счастье ненаказуемо, то, наверное, kill me please.

кажется,из февраля