Но был любим ли ею ты?

Поль Вера
Твоя жена ушла опять куда-то
Оставив с сыном вас совсем одних...
А помнишь, как любили вы когда-то?
Казалось мир был создан для вас двоих!

Ты на руках тогда её носил...
Дарил цветы, стихи, конфеты...
Ты ведь её боготворил...
Но был любим ли ею ты?

Сегодня снова вечер какой-то встречи;
Она успешная ведь бизнес леди...
Ты ждешь её, а где-то гаснут свечи...
А ты опять один, а ты покой блюди...

Ты жаждешь там быть, где она.
Ты хочешь с ней смеяться.
Но вновь уходит в ночь она одна...
Тебе же вновь с ребёнком оставаться...