Оберег

Людмила Михеева
Кольцо твоих рук обнимает меня,
кольцо твоих рук защищает меня,
кольцом обручальным,любимый мой,
венчая пред Богом тебя со мной.
 
Кольцо моих рук обнимает тебя,
кольцо моих рук согревает тебя,
кольцом обручальным, любимый мой,
венчая пред Богом меня с тобой.
 
И нет такой силы,любимый мой,
ни силы небесной, ни силы земной,
чтоб преодолела заветный круг
и разомкнула кольцо наших рук!

                2003 г.


               Благодарю неизвестного автора
                подобранной мной в инете иллюстрации