Улица Калинина ст. Вешенская

Александр Котельников
Станица красавица у нас!
Прославил её писатель наш!
При его жизни асфальт проложили,
Чтоб  казачки  в ней лучше зажили.
А умер писатель пошло всё не так...
Куда не посмотришь  ну прямо бардак.
Дороги каждый год латают,
А скорее денежки в карман шатают.
По дорогам ни проехать, ни пройти...
Спасибо знаки новые в станицу завезли.
Видать в администрации деньжат нашли...
Поставил знак, въезд запрещён
И ты водителем прощён.
Под запрещающий не поедешь
И в озеро  уж не заедешь.
Летом на ремонт деньжат списали,
А озёра как видно не убрали.
Вот так в станице и живём...
Память Великого писателя бережём.
Кто-то оклады приличные получает...
Беспредел  в станице не замечает.
А зачем его здесь замечать?
Оклад всё равно будет получать...