Плоти угодия не творите в похоти!

Вячеслав Шапран
«И плоти угодия не творите в похоти».
                (Рим. 13, 14.)


«Вси плотская любят очень» -
Среди людей – точно зверей…

Но Человек, в угоду плоти –
Да не творит пусть –
   - В  П о х о т и   с в о е й !

12.11.2008.