Мама, ты знаешь...

Александра Рыбакина
Мама,ты знаешь,как засыпать трудно,
Когда комом в горле встала вот эта весна?
Да,в общем-то,хватит,
С меня довольно.
Я вчера чуть ли не умерла.
(Таблетки пила/ревела/успокоиться не могла.)
А сегодня глухие стены.
Немые люди
И сил нет,чтобы встать с кровати/надеть халат.
Я снова простыла,я заболела.
Беречь себя надо,но это ад.
Мама,ты знаешь,как больно очень,
Когда тебя не по-ни-ма-ют,не целуют в плечо вот так?
Перешагнула.Забила.
Впрочем,слёзы на платье,а звёзды в кулак.
И вроде плевать хотела на принципы/сложности/взгляды
На Босха или на Эдгара По.
Я рекордно устала.Я девочка-катастрофа.
Мне счастливою быть не по-моде,
Как-то не камельфо.
Видишь,всё решено?
Всё равно...
Забудь.
Балкон...
А я вдаль смотрю,
Как солнце красным огнём рассекает небесный покров.
Мама,ты знаешь, как хочется что-нибудь дико кричать...
Только мне не хватает слов...