моя девочка

Катенька Небесная
моя девочка любит дешевые сигареты и хороший виски, подаваемый исключительно в полуночных местах, в коих можно встречать разукрашенные рассветы в черном маленьком платье и драных любимых чулках.
моя девочка любит себя донельзя и любуется в зеркало по часам, и снимает себя дорогим айфоном и выкладывает в instagram.
моя девочка любит Питер, Лондон, изящество тонких пальчиков.
я одно только не люблю:
моя девочка любит мальчиков.

старое,
кажется, еще с января