Отношения с едой

Анна Забудько
Наши отношения с едой начинаются ещё внутриутробно.
Затем появляясь на свет мы продолжаем опыт и познание.
У каждого Это происходит индивидуально и зависит от личной эволюции.
Для многих путь познания себя,как существа питающегося носит характер эволюционный и ступенчатый.
Здесь есть что познавать,открывать.
Этот путь неизбежно духовен,по крайней мере для себя я осознала это именно так.
Это очень большая,обширная тема,в данном случае остановлюсь лишь на некоторых моментах и очень кратко.
ПИЩА - КАК СРЕДСТВО ПОДДЕРЖАНИЯ ЖИЗНИ(здесь рост,развитие,обновление,восстановление,поддержание функций)
должна сказать,что это реально лишь отчасти,зависит от установок ума и общепринятых стереотипов.Есть желание- фиксируйтесь именно на таком определении - тем вы и будете,явив себе эту реальность.
Я упущу аспекты - страх умереть,если не ешь,еда,как психологическая защита и зона комфорта,пища,как наркотик и источник наслаждения.
В ПРИНЦИПЕ,ЕСЛИ ВЫ ВСЁ ЖЕ ИЗ ТОЙ ОСНОВНОЙ МАССЫ ПИТАЮЩИХСЯ,ТО...

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ С ЕДОЙ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКИМИ:

ПИЩА - ЭТО СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ КЛЕТОК И ПОСТРОЕНИЯ ЗДОРОВОГО ТЕЛА.

Это значит,что пища должна иметь определённое качество и характеристику.Обладать жизненным живым потенциалом.Так,как питает  и даёт рост не только физическому грубоматериально-проявленному,но и квантовому.Пища - источник энергии.Степнь и тонкость энергий варьируется тоже.Посему для разных реальностей и целей и пища разная.Порою нужно вообще сменить свой взгляд на понятие пища...для кого-то это свет,для кого-то плоть убитого животного и .т.д.

ПИЩА-КАК ЛЕКАРСТВО,СРЕДСТВО ОЧИЩЕНИЯ,ОМОЛОЖЕНИЯ,ВОССТАНОВЛЕНИЯ...

 Вот собственно и всё...