Женская дружба

Магдалина Мишкова
Она меня обняла,
И в спину два кинжала.
"Ведь я предупреждала!"-
Сказала не стыдясь.
Но я не растерялась,
А лишь сильней прижалась,
"Зато с тобой не скучно!"-
Ответила смеясь.
И если по погоде,
То я сегодня в моде.
Дождями дни проходят,
И сыро ,и темно.
А ты палящим зноем
Все форточки откроешь,
И оголяешь плечи,
Как крепкое вино.
Такая вот натура!
И я была бы дура,
Поверив в то ,что можем
Друг друга мы понять.
За столько лет и метров,
И каждый в своей клетке …
Ты приезжай скорее,
Хочу тебя обнять.