***

Ольга Гроза
 Рассуждать  о жизни можно много,
 Обвинять других за перегруз…
 Есть предел – читатель судит строго,
 Не помогут титул и Союз.

 В виртуальной точке невозврата
 Оба в минусе…  Куда девался  плюс?
 Были доверительны  когда-то…
 Безлимитен  зависти  ресурс.

                04.03.2013 года