Глашатаи Правды...

Вячеслав Шапран
                "Глашатаи Правды -
                непокорившиеся Ду'хи!"
               
         "Слово Крестное и самоотвержение -
          - юродство есть для непонимающих
          действия и силы их".
                (1.Кор.1,18)


Как выжить в злом, жестоком мире?
Как трудно в нём самим собою быть...
И как же - п р а в о - заслужить -
Открыто, вслух -
           - В с ю   П р а в д у  говорить!?

...Так, в неизбежное  ю р о д с т в о
Гонимые за Правду уходили...
И в жизни многих среди нас -
 - Юродство - так необходимо!
Как будто бы в юродстве легче жить?

16.03.2005.