Сны

Валентина Свиридова
Засыпаю, засыпаю...
"Отрываюсь" от земли,
В лёгком облаке качаюсь, -
Грёзы манят издали.

Поддаюсь им, уплываю
До рассвета, - на всю ночь,
Словно в космосе летаю,
Как в реальности, - точь-в-точь...

Ночь проходит как мгновенье.
"Опускаюсь" с облаков.
С НЕОБЫЧНЫМ настроеньем
После лёгких, добрых снов.

     Фото из инета.