Мне было страшно

Алисия Эн
Мне было страшно, когда казалось,
Я теряю то, что когда-то нас связывало.
Правда, это уже случилось,
Только не знаю правда ли..
Правда ли то, что мы оказались просто встречными.
То что казалось вечным.
Не вечно и искалечено.
Все прошло.
Пора бы поставить точку,
Пора бы уже убегать обратно,
А все равно, что было - это то,
Что не уйдет внезапно.
Не тянет в прошлое,
Но меня еще что-то держит.
Скажи мне, что все хорошо,
Но я не хочу, чтобы так, как прежде.
Давай по-новому,
Чтобы совсем по-другому.
Мне было страшно.
Но, наверное,
Это все только в лучшую сторону.
Ведь правда..?