Вендетта

Ольга Алейникова
Ты был чертовски пьян! Любимая текила!
Накурен сигаретами из старой пачки Kent.
Что ж, помнится, она забыть её просила -
Чуть больше года недоступен абонент.

И ты почти забыл, но части клеил ночью,
Да только скотчем не залепишь прочно боль,
Она взяла себе всю под ногами почву,
Тебе оставив только сны да алкоголь.

Ты был чертовски зол! И рюмки бил у бара.
И каждый вечер вёл к себе домой не ту.
Которая под стильным кремом для загара,
Скрывала не накрашенную красоту.

Чуть больше года номер так же без ответа.
Ты все её слова безжалостно пропил.
Сломать тебя, убить – ей удалась вендетта!
Ты был чертовски пьян, чертовски болен был.