Ушедшая любовь

Андрей Смирнов 71
Просто любовь была,
Просто она ушла,
Просто к другим двоим...
И заволок сердца дым.
Просто от слёз устала,
Просто её было мало,
Просто другим нужней...
И... души стали темней.
Просто ласки забыла,
Просто стужа взбесила,
Просто с другими теплей,
А этим - копаться в золе.
Просто любовь сгорела,
Просто от снега бело,
Просто другим везёт,
А в этих сердцах - лёд.