В Любви к Тебе моя Страна!

Любовь Прибыткова
По праву звездного начала

Иси До Ра

Рецензия на «Мой сон 30 Апреля» (Любовь Прибыткова)
http://www.stihi.ru/2012/05/14/10713


Преображение состоялось!!!
Душа вдруг в Свете ожила!
Одежды старые сменила,
Себя она тогда нашла...

Всё старое уйдёт,поверь,
Забудешь прошлого черты,
Сменив одежды станешь взрослой,
Придешь к Отцу, сольёшься с ним!

С Надеждой, Верой и Любовью
Придется заново дружить
В себя поверить, полюбить
Богиней стать и ЕЮ быть!!!

Пришла пора себя познать,
Сошедшую из ниоткуда...
Источник свой с СЕБЕ признать,
Найти тропу и верить в ЧУДО!

Ты Светом стань!Свети поярче!
Не забывай корни свои!
По праву звездного НАЧАЛА,
Ты семенами прорасти!!!!


© Copyright: Иси До Ра, 2013
С
Порою часто спотыкаясь
Слепым котёнком по весне
Любовь искала разрываясь
Но становилась всё сильней

Последний шаг не трудно сделать
Но только верила я в Свет
Меня уже не переделать
Как знаешь жизненный сюжет

Энергия Земли и Неба
Мне от рождения дана
Порой могу я жить без хлеба
В ЛЮБВИ к тебе любимая Страна!

В дом где ждёт моя Любовь
Там Райский Сад её трудов

*Ангел Света-Любовь