Вот, он этот Талый Март!!!

Госпожа Метелица Подмосковья
«СДАСТ ПОСТЫ СВОИ ЗИМА!»

Вот, он этот Талый Март!
У людей пропал азарт:
Вместо юного побега —
Под ногами каша снега!

А теперь и гололёд!
Птичка на ветвях поёт:
Солнце выглянуло снова —
Золочёная подкова!

Будет Март бороться с Вьюгой:
Назовёт её «Подругой»,
Пригласит на свой «Банкет»,
«Ужин Званный» и «Обед»!

В ритме звонкого веселья,
Раскрасневшись от похмелья,
Все, растратив, закрома,
Сдаст посты свои Зима!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/03/03/4183
«В Дымке Мартовского Сна»