Свет рядом

Сергей Таболин
Свет рядом с достижением седин
В бескрайности душевности и чести,
Но нет его в округе лжи и лести,
Поскольку мрак – пороков господин...
Свет рядом с пониманьем чётких строк,
Что чувства на сознаньи начертали,
И далеко от стороны медали,
Припрятанной желаньем в кошелёк.
Свет рядом с верой, с веры чистотой,
С её великой силой покаянья.
Свет рядом с болью в темноте страданья,
Он рвёт её прозрения чертой…