Не пронять их теперь толстокожих

Владимир Майоров 3
Не пронять их теперь толстокожих.
И колОм хоть чеши в голове
у них кодекс о том, что мы можем,
а в нем точки, пунктиры, тире.

Не увидишь там знака вопроса,
Восклицательных там не ищи.
Там все четко, все ясно, все просто
И конкретно, что все ВПЕРЕДИ.

Кто писал и с каким намереньем,
создавая предтечу к добру,
не считаясь с общественным мнением,
не пускать наш корабль ко дну.