Кристаллик льда летит в бокал иллюзий

Дёмина Марина
Кристаллик льда летит в бокал иллюзий. В нём - отраженье твоего лица.
Нас связывают тайной страсти узы, рождённой вдохновением писца
Небесного, с которым спорить всуе всяк норовит, не чувствуя подвох.
Кристаллик льда параболу рисует... Жаль, опрокинутый бокал...просох...