апельсины

Наталия Наваррская
...слушай, милый,
я знаю,
что с нами дальше будет.
сплетни, интриги, слухи,
все, на что
только способны люди.

...может быть милый,
 тогда и я тебя брошу.
или, возможно - ты меня.

снежной порошей
украсят твои седины.

...знаешь, да ну их, милый.
давай я приду
          и принесу апельсины.