Речитатив

Ник Он
Возник как спич речитатив,
Неброский, взвешанный мотив;
Он вроде вздорен и безлик,
Однако "лупит" напрямик.

Эскизный вид и рваный ритм,
И не найти, казалось, рифм;
Но чтением своим затмил,
Не только зингшпиль, а и вокальный мир!

 12\03\2013 г.